Você pode apagar todas as mensagens do Facebook de uma única vez, com a extensão Facebook Delete All Messages para Google Chrome e Firefox. O Facebook não permite que você apague todas as conversas de única vez, você precisa pagar uma a uma, e aí que mora o problema, você precisar ter tempo para apagar todas as suas mensagens.

Apagar as suas mensagens é interessante para que você mantenha sua privacidade e por questões também de organização, caso queira manter as suas mensagens não deve utilizar a extensão.

A extensão Facebook Delete All Messages adiciona um item opção navegador que auando clicada apaga todas aas mensagens da sua caixa de entrada do facebook. Para essa exclusão acontecer é necessário que você esteja na caixa de entrada de mensagens do seu Facebook, após isso, basta clicar no botão localizado no seu navegador, você será solicitado a confirmar a exclusão.

Veja nos passos a seguir como Excluir todas as mensagens do Facebook.

Como apagar todas as mensagens do Facebook de uma única vez

Passo 1: O primeiro passo é instalar a extensão no seu Google Chrome ou Firefox, neste exemplo realizarei o procedimento no Google Chrome. Abra o seu Google Chrome, clique em Configurações, clique em Extensões, em seguida, clique em Obter mais extensões.

apagar todas as mensagens do Facebook

apagar todas as mensagens do Facebook

Passo 2: Pesquise por Facebook – Deleted all messages, encontre a extensão e clique em Usar no Chrome.

apagar todas as mensagens do Facebook

Passo 3: Espere a instalação ser concluída. Você verá o ícone da extensão.

apagar todas as mensagens do Facebook

Passo 4: Agora o processo é bem simples, você precisa acessar a sua caixa de entrada do Facebook. Você pode acessar pelo Link, http://facebook.com/messages ou clicando em Ver Tudo na tela de mensagens.

Leia Também:   Como utilizar duas contas no Facebook Messenger

Passo 5: Estando na tela de mensagens, basta clicar no botão Facebook Delete All Messages.

apagar todas as mensagens do Facebook

Passo 6: Clique em Begin Deletion, Você será solicitado a confirmar a exclusão das mensagens, confirme caso tenha certeza na exclusão das mensagens.

apagar todas as mensagens do Facebook

Assim fica muito mais fácil fazer a limpeza da sua caixa de entrada.