Olá! Na dica de hoje irei mostrar como bloquear suas fotos no Facebook para que uma determinada pessoa não veja. As vezes postamos algum álbum no Facebook e gostaríamos de “esconder” estas fotos de alguma pessoa que está na nossa rede de amigos, por vários motivos.

Para saber que como fazer o procedimento, basta seguir os passos abaixo:

1.Acesse o seu facebook e vá até a página do seu perfil;

2. Clique na opção Fotos

3.Clique na opção Álbuns;

4.Clique no Drop Dow do álbum que você deseja bloquear;

5. Clique em Mais opções/Personalizado;

6. Em Não compartilhar com, digite o nome da pessoa ou pessoas que você não deseja que veja este álbum;

7. Clique no botão Salvar Alterações.

Prontinho! A configuração foi feita e seu álbum está protegido.

Até a próxima!

Rate this post
Leia Também:   Como fazer uma pesquisa no Google por cidade