Olá! Os usuários do Facebook sabem que quando tiramos uma foto com algum amigo e o mesmo posta esta foto nesta rede social, logo é sugerido sua marcação, porém o que algumas pessoas não sabem é que é possível desabilitar esta opção. E é esta dica que estarei trazendo na dia de hoje.

1.Vá até a Opção Configurações, que está na parte superior à direita da página;

2.Clique na opção Linha de tempo de marcação, que está à esquerda da janela;

3. Vá até a opção Como eu faço para gerenciar marcações que as pessoas adicionam e sugestões de marcações

4. Clique na opção Editar da opção Quem vê as sugestões de marcações quando fotos parecidas com você são carregadas e escolha a opção Ninguém.

Prontinho! A configuração foi feita e ninguém poderá marcar sua imagem em fotos.

Até a próxima dica!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rate this post
Leia Também:   Como agendar publicações no Facebook